辣妈393191s314a320

宝宝100天了,四天没大便怎么办?

ooo梅ooo_o

看小孩会不会哭闹不舒服之类的,带医院看看什么情况导致的

丁家

你看他只要吃得好玩得好然后肚子不硬,可能就是攒肚了没事

樱花s94u38

应该是积食吧!给点益生菌吃,以前我宝宝也是这样,后来吃了益生菌就好

柔柔麻麻s22u58

可能再攒肚,吃的都吸收了,就没啥便便了,再观察几天

从此o陌路

这么小的宝宝这么多天不大便,给吃些妈咪爱,母乳喂养的话妈妈吃些易消化的

卖老公换钱花

上火了,多喂点水。如果是母乳喂养的,这时候就要吃清淡点了

小美嘉琳

给宝宝吃点益生菌,我家宝宝一天能拉几次

风雨过后见彩虹s90u80

平时是几天上一次大便啊!如果每天都拉这次四天没拉的话,那就是上火了,带去医院看看,

家有儿女

可能是便秘了,给宝宝买点益生菌吃。

爱情蒲公英

给宝宝喝点水,我宝宝有时不拉便便我就给他多喂点水,就会拉了!

粉色卡瓦熊

只要宝宝他正常,没有哭闹的话,这样,肚子也不硬,就没关系的。

愿得一人心

正常的。孩子也需要攒肚儿。如果不吃,不拉,不放屁需要看医生。如果放屁通气没问题的

女王范s12u30

攒肚期没事儿的。不放心的话就给他喝点妈咪爱,或者用开塞露用棉棒蘸一下搓搓小屁股。

幸福的孩她娘儿

应该是小宝宝攒肚了吧,应该也没有多大问题,只要他不哭不闹。

风吹雨成花s378

给宝宝揉揉肚子,适当喂点水喝,我宝宝小时候有一次一个星期没大便

悦悦妈s989

四天没有大便,如果宝宝吃喝正常也不哭闹,应该是在攒肚。

-o最初

观察宝宝有没有不舒服!有没有哭闹!如果没有应该就是攒肚呢!平常没事多给宝宝顺时针揉揉肚子!

晞宝宝s27u18

宝宝精神各方面都好的话,可能是攒肚子了

幸福一生s46u67

可以给宝宝喝点温水,或者适当给宝宝喂点益生菌。

月韵梦影

应该是攒肚了,如果宝宝能吃能喝,肚子不胀,就没事

樱桃妹妹s15u75

宝宝是不是有点便秘,多给宝宝喝一点温水,还可以给宝宝每天顺时针按摩一下

美菇凉a

宝贝是不是便秘了啊 你可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃