土妹籽

这是要打动了吗?

宝宝,你是发动了吗?为啥我感觉肚子有点疼,有点想要生的节奏了呢?

ooo梅ooo_o

有开心也有害怕,开心是小生命到来,害怕是生产中恐惧

舞阳画眉

宝妈应该是快了,恭喜就快要跟宝宝见面了

丁家

宝宝如果是要生了的话就是肚子疼然后有规律的宫缩

柔柔麻麻s22u58

有规律的阵痛才是要生哦,如果不是可能是假性宫缩

从此o陌路

宝宝这是告诉你他要出来了,准备接招吧

家有儿女s87u83

加油啊,待产包准备的怎么样,如果有规律了去医院看看吧

小美嘉琳

那就快去医院问问医生,去医院医生检查了才会知道

王伊秀儿s21u53

应该还不是吧,如果没见红或是破水的话,暂时应该还不会生的。

麦麦s801a529

亲恭喜恭喜要和宝宝见面了放轻松祝一切顺利

家有儿女

足月了,还是小心点,可能是阵痛了,还是赶紧去医院吧!

粉色卡瓦熊

你别着急,如果只是有点疼,那是正常宫缩,如果说他很规律了,隔了时间越短疼得时间越长,这样就是快了。你现在可以去医院做一个胎监,看一下,如果是快乐就办住院好了。

A洋洋妈妈

那肯定是快要发动了呀,准备好把宝宝快要见面了。

辣妈909289

如果是有规律的肚子痛那就是了哦!赶紧去医院检查待产

幸福的孩她娘儿

多少周了呀,也许是吧,准备好待产包随时准备去医院。先记录一下工作,看看规律了吗?

Janeto郭珍

有没有见红或者破水呢?如果疼起来和痛经一样就有可能

悦悦妈s989

过预产期到了肚子痛或者是见红,你都要注意观察的很频繁,就要收拾东西赶紧去医院。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果要出生之前的话,就感觉会有规律性的宫缩和阵痛,然后的话有见红或者破水,注意多观察看一下。

-o最初

先准备好东西!不要着急!准备去医院和宝宝见面吧!

月韵梦影

有可能,宝妈要把东西可以都准备好了,随时去医院