小辣椒s294a840

感冒流鼻涕可以洗澡吗

宝宝最近感冒鼻塞流鼻涕 可以洗澡吗

浩浩s208a403

可以洗的,只要不是太冷,注意保暖就好

溪溪10o11

多喝温开水,多吃水果,如果是楼上可以洗澡,平房的话尽量不要洗澡

小美嘉琳

冬天的话最好不要洗,会增加感冒的严重性,等好了在洗吧

王伊秀儿s21u53

不知道是多大的宝宝呢,如果气温高的话是可以洗澡的。

家有儿女s87u83

那就等等在洗呗,万一在一热一凉的感冒在厉害了多不合适

舞阳画眉

宝妈还是等宝宝感冒好了,再洗吧!别感冒洗了更严重

粉色卡瓦熊

也可以洗澡啊但是你要快一点然后洗完立马要包起来抱回房间穿衣服还有就是不要洗太久了五分钟内这样

暴风雨s43u23

还是不要给他洗了,宝宝这么小,大人感冒了还不敢洗头洗澡呢,最近感冒特厉害还是等几天啊

A洋洋妈妈

可以洗澡的,但是要注意时间不要太长,调好室内温度就可以了。

女王范s12u30

感冒了就先不要给他洗了吧,容易就着凉就容易感冒啊。

丽s62u46

可以洗澡啊,天气冷了的话就下午气温没那么低的时候洗

Janeto郭珍

最好别洗,这时候抵抗力低,怕加重感冒

悦悦妈s989

洗澡是可以的,但是要注意保暖,不要受凉啦。

辣妈921059

可以洗澡的,注意保暖,别着凉了。

晞宝宝s27u18

可以等宝宝感冒好了再洗澡呀!喝温开水,注意休息。

佣人爱自扰

可以给宝宝泡泡澡 不要泡太久 泡澡 赶赶风寒

-o最初

屋里暖和的话是可以洗澡的!多喝水!别着凉就可以了!

幸福一生s46u67

如果在你们设备比较好的话,可以给宝宝洗澡的。

肥腻腻

现在天气这么凉的话也可以不要给宝宝洗澡多给宝宝保暖

肥腻腻

建议不要给小孩子洗澡哦注意给小孩子保暖

小清新s170a230

可以洗,但要注意保暖。洗好后立马包起来,给穿上衣服

月韵梦影

可以呀,正常洗澡没事的,宝宝感冒大人真愁,持续时间又长

美菇凉a

尽量不要洗澡了 洗澡很容易感冒 ,一定要让宝贝多喝点温水 做好保暖工作