浅忆o微微凉s647a585

宝宝只吃左侧奶怎么办?

宝宝只吃左侧的,右侧的一放到他嘴巴就看到他干呕想吐的样子,每次哭个不停,哭累了就睡就是不愿意吃右侧的奶,之前一直用吸奶器吸出来。现在大点了,感觉只吃一边的怕他吃不饱,唉真愁人,也不知道是不是两边的味道不一样,才不愿意吃右侧的…

薰衣草s75u24

你好,宝妈多尝试,大点会好点,我家当时是只吃右边左边不吃,

知足s43u88

你可以在你孩子半睡半醒的时候给他吃

家有儿女

还是让宝宝两边一起吃,光吃一边到时候乳房会大小边的。

A洋洋妈妈

我们家宝宝前几个月也是只吃一边奶的呢。后来这种情况就慢慢好了,也说不清楚怎么好呢,还是让他多吃。

馨馨妈s97u43

右侧是乳头太长吗?才会呕,伸进喉咙了估计

幸福的孩她娘儿

他只吃左侧的,你就让他饿的时候先吃右侧的,要不你会大小胸的。

萱草无忧oooooo

你把前奶挤出一部分试试看,我宝宝之前也是这样

钰儿妈咪s15u57

宝宝有这个情况只吃一边,那边死活不吃的话还是挺少见的,他不吃的那边如果用吸奶器吸出来喂他吃,那奶他会吃么

依凝妈妈

可能右侧需要用劲吸吧。最好不要这样。俩边不一样大,我直接右边就没有奶

三个宝贝的妈妈s31u20

你要让宝宝两边都吃,要不然很快就会出现大小胸的,可以,宝宝饿的时候先让他吃右边的。

雅轩s255a235

我家也是的。吃偏了这样以后就成大小奶了。

大公举s47u99

那边是不是奶有问题?要看你那边儿疼不疼。 如果疼的话可能里面发炎了来就有味道了,他当然不吃了。

-o最初

右侧的奶水少吗?得让孩子试着吃啊!要不以后就吃偏了!

幸福麻麻s33u41

我有段时间宝宝也不爱吃右边,给他吃就哭,因为那边奶少,隔了有十天再给他吃又吃了,搞不懂什么原因

o千里马

千万不要让他吃偏了,我就是例子,大小奶。

家有男女o

有的宝宝都会这样了,我都会让他饿极了,才让他吃,不喜欢的那边奶,宝妈试下,要不会大小奶的

歆s90u50

是不是姿势不太好,宝宝不舒服,慢慢改吧

美菇凉a

一定要让他两边都吃,这要才会避免大小奶的现象