壮壮妈s755a483

宝宝有点咳嗽,感觉到有痰,是不是说明喉咙有炎症,我可以给他吃点什么药呢,要注意点什么?

玉洁麻麻s953a189

适当增加奶量,室内空气多流通,再观察看看,先不用吃药。

舞阳画眉

宝妈有宝宝专门吃的消炎症咳嗽药

幸福的孩她娘儿

现带宝宝去检查一下,确定一下什么引起的对症下药,别自己给孩子吃药呀

税亚妮

觉得你还是自己不要随便给宝宝乱用药。

菡菡麻麻s549a333

可以吃掉咳嗽药,我家前一阵感冒咳嗽有痰吃了点咳嗽药好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点咳嗽有点痰的话可以先吃点食疗,先不要用药给宝贝。

那个自己s35u48

可以吃点,氨酚黄那敏颗粒给宝宝,不严重的话多喝水不用吃药

肥腻腻

你可以给小孩子吃止咳化痰糖浆多喝给宝宝喝水

木木s93u61

宝宝小,不要自己随意就给药宝宝吃啊,看看医生吧

辣妈988132s171

宝宝有痰也就是炎症大了也会产生的痰的 建议给宝宝多喝点水 如果严重的话带宝宝看看医生对症下药

从此o陌路

吃点消炎的药配上祛痰的药就可以了,多喝温水

歆s90u50

宝宝太小的话建议熬点冰糖雪梨呵呵

小雪s89u79

小月龄宝宝最好要看了医生再用药

叶子s578a335

这个还是问医生比较好,孩子小,不敢随便用药

美菇凉a

一定要让宝贝多喝点热水,另外如果咳嗽太严重的话,就需要吃药,不太严重的话可以给宝贝熬点梨水喝。