连连s567a239

宝宝鼻塞喉咙里有痰怎么处理?有知道的宝妈吗?

同上

辣妈987025s99u16

多喝水,应该是上火感冒的症状,如果是母乳建议妈妈吃些中成药,妈妈吃药孩子也能吸收

暴风雨s43u23

现在有痰都让雾化,也不知道雾化好不好,就是有点感冒,不厉害的话去医院让医生开点药,最近孩子感冒流鼻涕发烧拉肚子吐黄水太多了,多注意

辣妈909289

宝宝多大了呢?很小的宝宝耽误不得,尽早去看看医生,小宝宝不会咳嗽,痰会越积越多。

钰儿妈咪s15u57

鼻塞喉咙里有痰的话,鼻塞可以用热毛巾热敷缓解喉咙有痰的话就注意给宝贝适当喂水给宝贝拍背。

萱草无忧oooooo

你要不带宝宝去医院看看医生,看看医生怎么处理

悦悦妈s989

有没有感冒的症状呀?如果就是鼻塞喉咙有痰,宝宝月龄很小的话喉咙没发育好,慢慢长大就会改善鼻塞,你可以给他用喷鼻子的喷一下,鼻屎看看有没有堵住

ooooMemory

感冒了吗?如果是感冒了可以吃易坦静化痰

税亚妮

最好带宝宝去医院检查一下好一点,这段时间天气不好宝宝都容易生病

轩轩s225a296

先去大医院看看,开点药。做点雾化,一周会好转

辣妈766170s564a166

鼻塞好难受的,试试用热毛巾敷敷鼻子两侧!温度不能太高

凯妮薇薇ooos715a351

带宝宝去医院让医生给开点药呀。鼻塞的话可以用热毛巾附一下。

幸福的人o知足

如果有痰的话就给他吃点化痰的宝宝多大了呀?不行就去做那个小儿推拿。

雅轩s255a235

做雾化呀。去大医院里面开点雾化药然后嗯,做一个礼拜就好了。

-o最初

给孩子去医院抓点药吧!去看一下!平常多喝水!熬点冰糖雪梨萝卜水喝!

月韵梦影

宝宝如果太小,真没有什么好办法,除了去医院检查