向日葵s462a930

宝宝每天早晨起来眼睛肿,怎么回事

宝贝十一个月,每天早晨起来眼睛肿,怎么回事?谁知道?该去检查什么?

粉色卡瓦熊

会不会是因为睡觉前水喝多了啊?观察两天睡觉前不给喝水看看

A洋洋妈妈

是不是眼睛发炎或者是上火了,给宝宝多喝水,如果总是这样的话,去看一下医生。

辣妈987025s99u16

去医院儿科问问,有没有上火,是上火导致的吗?

女王范s12u30

晚上喝水喝多了哇,喝水喝多了容易眼睛肿。

馨馨妈s97u43

晚上有没有频繁夜奶呢?或者奶睡,吃奶多了就会肿,没有就要去查下尿

念念小西瓜

水肿应该检查肾功能,我也带我大宝去检查过

幸福的孩她娘儿

晚上睡觉的时候关灯吗?一定要给宝宝创造良好的睡眠环境。

悦悦妈s989

宝宝是不是睡眠没有睡好,这个你要多观察的,如果你很担心就去医院检查一下吧,检查了没什么事也放心了。

萱草无忧oooooo

为只知道咱们大人晚上睡觉之前喝水早上起来就会眼睛肿

钰儿妈咪s15u57

宝宝起来每天早上眼睛会比较肿,是不是晚上喝水比较多造成的水肿。

依凝妈妈

喝水多了,肾功能不是太好,可以让她夜里少喝点水,长大一点或许会好一点

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是宝宝睡觉前喝水太多了,或者是没有枕枕头的原因,你不放心可以去问一下医生。。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,应该去看看肾脏,或者心脏,给宝宝睡前少喝水

-o最初

宝宝晚上喝水多吗?头睡之前最好不要喝水!要不就是宝宝睡眠不好!

美菇凉a

宝贝是不是晚上吃奶吃的特别多 或者是喝水喝多了呢 ,我晚上如果喝水太多的话 第二天早上就会眼睛肿