小石头3814

我家宝宝快十个月了,最近怎么一吃饭就给积食发烧啊?到底该让他吃啥啊?怎么安排吃的时间啊

依凝妈妈

可以先把副食停掉,控控肚子,六个小时一吃东西,吃点软和的。

辣妈敏敏s348a220

你不要给宝宝吃太硬的,油和盐也不能吃,吃点米糊小米粥之类的

青春s66u23

宝宝积食就少吃多餐,多喝水,不吃就不要硬吃了。。

皓皓妈s92u70

饮食清淡易消化,少吃多餐,吃点健脾胃的药

嘟嘟s541a797

你这是孩子伤着了脾胃,给孩子吃点益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝宝最近总是吃饭就积食话,可能是肠胃道虚弱造成的。

念念小西瓜

十个月吃饭还是有点太早了啊,根本消化不了

肥腻腻

小孩子十个月应该处于长牙时期你要看看他有没有长牙,小孩子长牙会发烧感冒各种症状的

幸福的人o知足

少给他吃一点啊。不要吃太多啦!现在一天喂一次就可以其他喝奶。

木木s93u61

不要那么快吃饭啊,这么小,先吃粥就好了,可以煲稠一点

家有男女o

让宝宝调理下肠胃,让宝宝吃得清淡点,也能吃点七星茶,益生菌,益生元这些

辣妈988132s171

宝宝还小最好让宝宝喝汤或者吃容易消化的食物,再给宝宝喝点益生菌试试

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝吃点儿龙牡壮骨颗粒,里边儿含有山楂和鸡内金都是助消化的。

从此o陌路

少吃多餐,吃些易消化好吸收的,喝些温水