啃苹果的angel

我刚刚怀孕,可是我家宝宝还没断奶,这种情况可不可以慢慢断啊?我该怎么办呢?急!谢谢啦!

双子座s312a685

你的奶水会逐渐减少的,开始给宝宝逐渐加配方奶粉吧,让宝宝慢慢适应。如果直接把母乳停了宝宝很接受。

黑不拉几的小猪

我也是怀孕了才给宝宝断奶 断奶不可以慢慢断 我家宝宝一夜就断了 怀孕了慢慢就没奶水了

Janeto郭珍

怀孕了应该会慢慢没奶了,可以试着给宝宝换成奶粉

税亚妮

怀孕了,最好不要喂奶,容易引起子宫收缩。

A洋洋妈妈

这种情况下你最好立刻把奶水给断了,因为你肚子里宝宝也需要营养。

明媚o小婷s110a900

其实就算不断奶,慢慢的奶也会没有的,因为怀孕了,宝宝几个月了?添加辅食了么

家有兒女o

還沒戒奶就又懷孕呀 太快了吧 得戒了 不然怕 生化肚子裡的那個,

萱草无忧oooooo

额⊙∀⊙!,这情况没遇到过,身边也没有类似例子,我也不知道

钰儿妈咪s15u57

刚刚怀孕的话,大宝还没断奶的话,可以不急忙的给宝宝断奶,可以过一段时间等春天再断奶。就是妈妈要辛苦点,注意营养的补充和休息好。

那个自己s35u48

可以呀,我妈说我哥哥吃着奶等我出生直接没用下奶

肥腻腻

你竟然怀孕了就可以给宝宝断奶了呀

小清新s170a230

先减少宝宝吃奶次数,慢慢来。怀孕了奶水慢慢都少了

家有男女o

最好立刻断了,你还在哺乳又有了,如果继续吃母乳,胎儿和大人会没营养的

鑫o鑫妈妈

当然不能慢慢断了,怀孕了就赶紧断了,不然影响胎儿早产,毕竟你一个吃饭还要供肚子里的要营养,还要大宝在吃奶,营养肯定不够

木木s93u61

还没有断母乳就怀孕了啊,这也太快了吧,最好断了吧,不然肚子里的宝宝就营养跟不上

家有儿女

我当时跟你情况一样,还是赶紧断吧!不然一个人的营养,三个人吸收,到时候怕受不了。

张小爱的另一面

需要断奶了,坚持不喂宝宝就戒了,需要注意饮食营养充足。