知足者长乐s972a190

我宝宝感冒实在严重,病带有高烧,昨晚半夜一直咳,该不该带去医院检查呢?是验血还是打针?

果果o泡泡

如果咳嗽也比较严重的话,建议去医院先化验血看看是不是有细菌感染,再针对性治疗。

税亚妮

最近流感高发还是带宝宝去医院检查一下比较好一点。

A洋洋妈妈

当然要去医院啦,宝宝都发高烧了。听听医生的意见,也医生让打针就打针,让吃药就吃药。

馨馨妈s97u43

医院检查肯定都要做,查血化验有没有感染

皓皓妈s92u70

还是去医院检查看看吧,找到病因对症下药,能吃药就不要打针

嘟嘟s541a797

必须要去医院啊,医生怎么要求怎么来

家有男女o

你带宝宝去医院,医生就会安排了,不要想太多了!

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒严重的话可能会有炎症,最好到医院去检查验血看一下。

肥腻腻

你都说了宝宝感冒咳嗽严重那肯定是要带去医院治疗啦