风中追风s617a805

如果宝爸有二型糖尿病,宝宝生下来健康。但是哺乳妈妈要注意糖分摄入那?他的遗传有多少啊。

夕雯妈妈

有可能会遗传,目前研究还没有明确结论。

嘟嘟s541a797

这个东西你的去问问医生了,她们更专业

木木s93u61

宝妈,这个我还没有听过过这种情况,你可以去问一下医生

果果s23u93

那这一这样的情况最好还是要控制一点吧。

斌心家有儿女

都说糖尿病是遗传父亲,我是孕期糖尿病,运气稍微控制一下,但是产后我也没有控制

乐乐妈s97u87

首先宝爸是否有家族史?还是就宝爸自己有,而且后得的,没有家族史一般不遗传,有家族史的话,遗传几率是多少我还真不知道,这个具体你得问医生!

兔小淼

你好,宝妈这种情况还是及时的问一下医生吧,比较你好,宝妈这种情况还是及时的问一下医生吧,比较好。

快乐一点s825a697

怀孕之前男的是要打胰岛素控制住血糖的。这个属于遗传几率。还是宝宝从小就少吃高糖

钰儿妈咪s15u57

宝贝生下来健康哺乳妈妈的话就注意减少水果和碳水化合物的摄入量,应该就没有多大问题了。

轩轩s225a296

我是妊娠期糖尿病,都说女儿容易遗传父亲,那么儿子可遗传妈妈呀。

momos64u35

我觉得一半的几率吧,你问医生比较好