蕊蕊麻麻18

我儿子睡觉磨牙,有时白天自己也会挫牙齿,老话都说是肚子里有虫,是这样的吗?需要处理吗?

皮梓豪

磨牙一般有以下这几种可能,你看看排除一下1、肚子里可能有虫(检查一下大便)。2、晚餐吃得有点多了。3、白天特别是临睡前玩得太疯了,精神紧张。4、挑食,不吃蔬菜。你看看你家宝宝是属于那种情况呢?

A洋洋妈妈

孩子睡觉磨牙有两种情况,一种是肚子里有虫,另一种是缺钙,你到医院检查一下,如果肚子里有虫的话可以吃打虫子的药。

家有兒女o

磨牙是因為缺鈣了 不是有虫 補鈣看看

猪宝贝s999a558

有可能有虫也有可能缺钙,你先给他补一下钙试试,还这样就吃打虫的药。

萱草无忧oooooo

你看宝宝精神状态跟饮食情况咋样,不放心就带孩子去问问医生看看

皓皓妈s92u70

可以去医院检查看看,要么长虫,要么缺钙了

嘟嘟s541a797

你可以给孩子吃点打虫药,还有就是补点钙

家有男女o

磨牙除了是有虫外还有缺钙也会这样,磨牙症也会

钰儿妈咪s15u57

的确听好多人都说,如果小孩子晚上睡觉喜欢磨牙的话,是肚子里有虫的表现,要吃点打虫药。

CCZs694a398

几岁的宝宝了呢?可以去药店买打虫的药。

木木s93u61

我儿子最近也是这样子,就是睡觉磨牙,还喜欢磨牙齿

家有儿女

我家女儿也是,而且很大声,昨天吵得我都没法睡觉了。

oo苏麟儿

可以开点打虫药来吃,应该是这个问题?

唯爱小萌宝

不一定磨牙就是有虫,很有可能就是他肠胃不好

从此o陌路

一年可以给孩子打两次虫,平时注意卫生,病成口入

过客s91u44

也有可能是有虫了,吃点打虫的药,试试