欢喜os414a198

3号生的孩子~下月2号算满月吗

婆婆说下月2号要回家吃满月饭 要我2号下午顺便去汗蒸一下~ 我3号下午破腹产 到2号好像不够一个月 而且出院的时候中度贫血 那2号可以去洗澡汗蒸吗

A洋洋妈妈

不要纠结于一天两天,我觉得满月了可以,然后也算满月了。

媛妈s78u97

从孩子出生的第一天算,自己数30天就是满月,可以在家简单洗下

o四叶草s427a391

三号生的宝宝就是到下个月三号是满月,剖腹产最好不要沐浴汗蒸,你可以到四号去呀!,

宝宝s673a724

汗蒸的时候注意点别晕了,多一天少一天无所谓觉得

嘟麻s45u36

我们这是没有什么汗蒸什么的,我们就在家里洗,反正满月了就可以洗头

樱桃妹妹s15u75

我们这里都是算的农历的,早一天晚一天都没有关系的

佣人爱自扰

你可以算阴历的 我都是按照阴历算得 你可以等到3号

家有兒女o

差一天沒事呀 有些就是提前做滿月的 就差一天沒事的

家有儿女

满月是按农历算的。你一个月都没洗澡吗?可以洗了。

大公举s47u99

嗯,不可以了,本身身体就虚,不能去蒸汗蒸的。

萱草无忧oooooo

我们这边会以三号为准算满月的,不知道你们这边怎么算

皓皓妈s92u70

洗澡可以,如果体质弱还没恢复的话,过段时间再汗蒸

念念小西瓜

可以的,我剖腹产后还输血了第10天就淋雨啦

风吹雨成花s378

可能是因为这个月有31天的原因吧,反正我是没有汗蒸的

-o最初

差这么一天两天应该是没有问题的。看你伤口恢复的情况了。一般一个月是可以洗澡了。要洗淋浴。