辣妈711346s582a195

晚上是否适合出门

宝宝刚满五个月 又反复感冒 有时白天有风又很冷没带出去 晚上有人会在小区地下室跳广场舞 可以带去看 顺便透透气

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这么小最好不要出去,现在又冷空气又不好,白天都尽量要少出去,晚上更不能出去了,容易吓着,冻着的

王伊秀儿s21u53

五个月的小宝宝还是白天带出门吧,晚上毕竟气温比较低。

晞宝宝s27u18

宝宝太小了还是尽量白天出门吧,晚上气温太低啦!

木木s93u61

反复感冒体质太差了,还是不要到地下室吧,空气没有那么好的

唯爱小萌宝

我觉得晚上最好不要让宝宝出门那个时候的风是最寒冷

念念小西瓜

现在的晚上不是更冷吗,宝宝更容易冻着的

-o最初

宝宝还太小了,尽量晚上不要外出。而且现在天气也比较冷,容易生病。白天太阳暖和的时候可以带出来走走。

钰儿妈咪s15u57

晚上还是不要带太小的宝贝出门,有时候信迷信会说容易被吓到。

肥腻腻

小孩子现在反复感冒不要带出门去

卿宝s78u33

我家的那个时候会抱出去,揣了一个小镜子。

小清新s170a230

孩子太小,晚上尽量少出门。想出去白天可以去转转

宝妈s69u70

晚上太冷了就别出去呢,白天太阳好的时候可以

Candy妈咪s26u28

如果孩子嗯饱饱暖暖的话你可以带孩子出去透透气但是现在孩子太小了冷空气比较严重还是尽量的在家吧

鑫o鑫妈妈

孩子小最好不要晚上出去,要是想出去就早点回家

冉宝辣妈s85u39

还是不要出去的好,万一再重感冒了,重感冒更难好

辣妈474643s311a334

反复感冒最好不要晚上出门,而且现在流感病毒挺多的,白天天气好的时候带个帽子出门晒晒太阳

爱笑的安宝贝

我家宝宝去年冬天也就是五六个月,基本上天天就在家里待着,最多就是去邻居家串个门。天冷,不想带她去室外。

月韵梦影

感觉还是白天出门比较好,晚上小孩容易吓到

樱桃妹妹s15u75

宝宝还那么小最好是白天带出去,白天有太阳就不会那么冷

俩孩妈s34u51

不知道你们是哪里温度怎么样,我们这冻死了可不敢晚上带孩子出去,想去也得白天去

美菇凉a

五个月的小宝贝还是不要晚上出门了 ,现在气温特别低 预防感冒啊