辣妈125179s957a521

宝宝红屁股是尿不湿的关系吗

我每天都擦紫草油还有红屁股咋办

晞宝宝s27u18

是尿不湿的问题,换一款透气性好的看看

缘缘s966a317

尿不湿有没有及时换,有的是尿不湿宝宝不适合用那一款,有的是没有及时换导致的。你可以试着换一款尿不湿,或者给搽山茶油霜

钰儿妈咪s15u57

宝宝红屁股就是注意每次大小便的话,一定要把皮肤残留物清理干净,然后再换上干净的尿不湿。

幸福的孩她娘儿

肯定有关系呀,因为尿不湿都不太透气的,你可以换一款试试。

木木s93u61

这个有可能,纸尿裤一定要选择柔软亲肤的,干爽透气的

歆s90u50

可能有点关系,你换个牌子试试,尿不湿要勤换

三个宝贝的妈妈s31u20

肯定有关系呀!如果你要不是不透气儿,吸水性差,漏尿,换的不及时,都会引起红屁股的。

oooooooos75u76

有关系的,你可以换个试试,先让孩子短几天不用,看看能改善吗

月韵梦影

有可能,也有可能是尿不湿换的不勤,发现有小便,最好及时换

家有兒女o

可能是打的尿布不適合才這樣的 換別的款看看 拿婴宝擦擦

樱桃妹妹s15u75

尿不湿有很大的关系,也许你又不失不透气还有就是更换不及时

家和万事兴s629a451

对,白夫少带,孩子自已带累一辛苦,但是红屁股孩子闹也是更累

俩孩妈s34u51

肯定是有关系的啊可能太厚了用的时间太长了也可能本身对那个过敏

小可乐oos43u63

这个也有关系的,可以换一下别的牌子尿不湿试一下

过客s91u44

换一款尿不湿用用呢,事整个屁股红,还是只有屁眼红

诗滢妈妈

有可能哦,换一个品牌看还会不会,涂点茶油

美菇凉a

有可能是纸尿裤不透气造成的 ,宝贝的纸尿裤一定要及时的更换

-o最初

应该是有关系!应该是尿不湿透气的不太好导致的!给宝宝擦点红霉素软膏!

A淑

跟尿不湿还是有关系的,换个牌子试试看

佣人爱自扰

紫草油没什么用的 还是用电别的吧 有一部分有关系