辣妈125179s957a521

宝宝以前会吃奶瓶的!现在突然就不吃奶瓶了咋办!现在才五个月不到呢

快五个月了还不会吃奶瓶以后咋办啊

辣妈988132s171

是不是宝宝不饿呢,或者是宝宝吃母乳母乳够吃呢?

钰儿妈咪s15u57

忘记了吃奶瓶的话,可以慢慢重新再让他适应了,等他习惯就好了。

木木s93u61

我家也是这样子,不过后来多点给又吃了,现在也喝奶粉了

输入昵称s15u91

不愿意吃了,给哄哄吧,我家孩子小时候没吃奶粉,用奶瓶就是喝点水而已

月韵梦影

可能是暂时不是太饿,宝妈不要急,饿了她自己会吃的

家有兒女o

你不經常給他練習肯定慢慢的就不懂吃了 多給奶瓶餵奶

诗滢妈妈

你是吃母乳吗,纯母乳太久了宝宝就会抗拒奶瓶的

美菇凉a

慢慢的引导宝贝吧 ,我家宝贝之前的时候也有这种现象 就能够让他慢慢的在熟悉

雨茉宝宝

是不是混合喂养,如果是混合,吃母乳都不吃奶瓶,母乳喂养的话可能是厌奶期

冷却了o

厌奶期,我们家大宝那时也是四个月左右不吃奶粉,后来就全母乳。

牵着你的手s74u96

和我家宝宝一样。现在一点也不吃奶瓶了。有时喂水都是用勺子喂

-o最初

有的宝宝确实是吃着吃着就不喜欢用奶瓶了!只能让宝宝再慢慢适应了!

果果s23u93

不喝奶瓶的话,可能是宝宝出现了厌奶,过了就好啦。

A淑

宝宝母乳喂养多的都是不喜欢吃奶瓶的