os276a789

三个多月的娃 吃的母乳 最近总是两三天才拉一次粑粑 正常吗

同上

输入昵称s15u91

正常的啊,宝宝这是攒肚子了,不哭闹没肚子硬就没事的

三个宝贝的妈妈s31u20

正常的,可能是宝宝攒肚了,要宝宝精神好不哭不闹,能吃能睡肚子不硬就没事儿的。

月韵梦影

正常的,应该是开始攒肚子了,宝宝大了就好带了

家有兒女o

會不會是要開始攒肚才這樣的呀 。不然就是积食了

喆可心

正常的,可能是攒肚子了,我家宝宝每天拉 ,希望他快点攒肚子

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果间隔时间比较长才拉一次粑粑,但是拉的粑粑是正常的金黄色软便就不要紧。

美菇凉a

不用担心 很有可能是宝贝攒肚子了 ,如果宝贝没有哭闹现象的话 就不用在意

宝宝s673a724

现在天气也干燥适当为点水还好点,母乳吃不饱的话就添加点奶粉

晞宝宝s27u18

是攒肚了吧,宝宝只要精神各方面正常就没事的。

雨茉宝宝

只要大便不干正常就可以了,也有可能是攒肚子了

-o最初

这个宝宝如果没有哭闹没有不舒服!其实是没有事情的!应该是攒肚了!

叶子s578a335

母乳喂养的话,问题不大,正常的,排便不费劲就行

茉莉s73u26

孩子一直不大便会生病的,妈妈可以多吃点润肠的东西

辣妈633852s212a727

母乳比较容易消化和吸收的,残渣也会比较少,两三天排便一次是正常的。

菲s421a311

只要宝宝不哭不闹,精神状态好是没有问题的

玲妹妹s391a821

只要规律就好,然后大便颜色和形状正常就好!

涵涵妈咪s74u27

正常的不用担心宝贝可能是攒肚子了 ,如果宝贝不舒服的话肯定会哭闹的

A淑

便便要是正常的就没什么好担心了,宝宝是攒肚了