清清一色

什么情况!急~急

小产快一个月拉,怎么身上还有红,怎么回事,最近今天还挺厉害的,中间停了几天,这不断断续续的都快一周啦又,最近还腰疼的厉害,小腹也疼,还是没恢复好,有类似的情况吗?

薰衣草s75u24

你好,宝妈多注意休息,有不舒服建议去医院看看,在检查下放心

晞宝宝s27u18

没有过这种情况,你赶紧去医院检查看看吧。

歆s90u50

小产后要和坐月子一样,不要碰凉水

缘缘s966a317

应该是医生没给你处理干净,去医院做照个比超

美菇凉a

这种情况可能是没有恢复好吧 ,一定要多休息 如果太严重的话就要去医院

o四叶草s427a391

小产台一个月肯定是还没有恢复好,你尽量少活动就要和坐月子一样,最好卧床休养。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧特别是身子还没有恢复好

回乡看雪

是不是有妇科病,还是没流干净,去医院看看。

冷却了o

没有这种情况,会不会是月经呢,最好去看看。

-o最初

应该是还没有恢复好!去医院检查一下吧!看看恢复情况!注意多休息

琰昕大宝贝

那你最好去医院复查一下,看看是不是没有清理干净。

辣妈877970s941a185

这种情况还是去医院检查比较好,这里也找不到什么答案

o一个人deo诺

是人流还是药流?可以去检查一下是不是没清理干净?医院都有开药要吃的吧

追梦s14u11

是药流的吗。还是清宫,?药流的话怕流不干净去医院快看看,

果果s23u93

这样的情况最好还是去医院复查一下比较好一点。

梦想秋天

那就满月的时候去医院检查看看,怎么回事吧

涵涵妈咪s74u27

是不是在小产期间碰过凉水或者是做过什么费力的事情呢,这种情况很有可能是没有恢复好