辣妈517931s855a668

麻烦问一下胎停育都是什么原因啊,流产多久要孩子啊,下次怀孕具体检查什么啊,过来人指导一下

俩孩妈s34u51

流产了最少隔上半年一年的在要,导致胎停有很多因素比如本身妊娠糖尿病各种疾病引起的

o四叶草s427a391

流完产最好半年后再要孩子,导致胎儿发育的原因有很多,你可以做个细致的检查问问医生是什么原因

简单生活314QQs810a835

胎停育真的不好说什么原因有的人是身体原因。有的是胚胎问题,有的是环境等等

美菇凉a

一般来说 如果流产之后一定要半年以上再要孩子 ,这样对于自己的恢复来说也有好处

雨茉宝宝

停育以后检查一下停育的原因,不然的话即使怀孕了还是会有可能停育

回乡看雪

肯定是卵子的质量不好或者是有什么妇科病,半年以后就可以要了,下次一定要去医院妇检一下再怀孕。

o習慣有你

流产后最好半年后要孩子,比较好,准备怀孕之前也去检查下

风轻云淡s771a946

停育有很多种可能性的,比如剧烈运动受伤,又或者发育不好等,

冷却了o

就是没发育好吧!我有过一次生化。流产三个月就要了二宝。

-o最初

这个一般是结合的时候质量不是太好!流产后至少半年以后要孩子!在怀上的话注意多休息!按时检查!别干重活!

叶子s578a335

停胎原因太多了,这个说不清,需要专业人员才能查明白,流产起码半年以上才可以,怀孕以后正常的孕检就可以

家有儿女

还是先调养个半年再准备要孩子吧!去妇幼医院,做个全面检查。

追梦s14u11

流产半年后要,要宝宝之前最好是都查查看看,包括老公,好好养养身体再要中药调理一下

果果s23u93

可以去医院具体检查一下,看看你子宫恢复的情况。

梦想秋天

这个就有具体的原因的,也有可能是优胜劣汰的!所以顺其自然好了

玲妹妹s391a821

胎停的原因是因为饮食和生活习惯还有个人体质!一般正常调整一下,三个月后可以再孕!

叶宝宝s180a133

这个你有没有孕前一般孕检嗯,能知道是什么原因造成的最好背运一般一年之后再怀孕吧。

不倾城不妩媚o

胎停止发育原因很多,谁也给你说不来到底是哪种原因,最好去大一点的医院做一系列检查

女王范s12u30

胎停有很多原因的,也不一定是女人的问题,可以查一下甲状腺

坤梅忱s286a539

胎停育的原因太多了,我老大是流产一个月后要的。

o萱萱o恩恩o

这原因多了,染色体异常,没发育好,胚胎有问题,流产以后怎么也得三月,你还是问问医生吧