辣妈639518s877a854

不吃奶就哭

两个月的宝宝一直要吃奶,不吃就哭怎么回事

俩孩妈s34u51

是不是吃不饱或者肠胃不舒服也是总吃,消化怎么样???

漫漫长长的光阴

小孩子她哭也不一定是肚子饿得,可能肠绞痛,吃奶也只是安抚住了,没事就给按摩下,飞机抱,定时喂

樱桃妹妹s15u75

宝宝是不是没吃饱的原因,如果不是是不是那里不舒服

小情绪s200a441

是不是肠胀气,我家宝宝有段时间老是不吃奶就哭,我天天给她做排气操,现在都不闹了

歆s90u50

那是不是没有吃饱呢,这么大宝宝哭肯定是有原因的呀

婴淘空间

是不是奶不够吃呀,有的孩子饭量大,妈妈奶不够,吃不饱孩子就容易饿,

钰儿妈咪s15u57

宝宝一直要吃奶,不吃奶就哭的话,应该是有肚子不舒服感觉含的奶头,他才有安全感,舒服一点才会这样闹的。

美菇凉a

是不是你奶水太少不够吃呢 ,喂奶的时候有没有发现宝贝咕咚咕咚的吞咽声

雨茉宝宝

吃一顿间隔三个小时以上,不停的吃也有可能是肚子胀气

回乡看雪

是不是奶水不够,吃不饱,所以才会这样。

o習慣有你

也许没吃饱,看下精神状态好不好,也许是哪里有不舒服的地方

-o最初

是奶水少吃不饱!还是宝宝叼着比较踏实啊!

琰昕大宝贝

那是不是他的肠胃不舒服呀?需要你的奶安抚他。

喆可心

是不是吃不饱呢,可以添加奶粉试试看

茉莉s73u26

可能是母乳里的奶水比较少,孩子没吃饱,给孩子添加点奶粉试试

o放羊的都教授o

我家大宝又一次也是的,感觉一直都吃不饱的样子,肚子都已经很涨了,还是要吃,我感觉不对头,后来直接不给她吃.她哭的晕过去了,吓死我了,我只是想起我家宝宝之前的情况,凡是一定要注意

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是哪里不舒服啊 ,你多给宝贝揉揉肚子 做做排气操