辣妈948433s327a917

洗澡后,一直睡觉,怎么回事?

9点钟醒来就洗澡,洗澡后没吃饭就睡着了,1点就吃了一点又睡着了,4点我就把她弄醒了,睡时间太长了,吃完奶,玩了一会,6点又睡着了,正常吗?

暗之淡然s281a595

宝妈是新生儿吗?新生儿也正常,觉多,还觉得再肚子里哪

美菇凉a

可能是有的小孩子比较贪睡吧 ,只要没有哭闹现象就不用担心

喆可心

洗澡累的吧,睡得时间长很正常,我家也这样

宝宝s673a724

洗澡后感觉累了,又很舒服,一般小孩子都睡的多了

暴风雨s43u23

累了,以前我记得和宝宝去洗澡,累的她回家就睡,也是睡好久

晞宝宝s27u18

洗完澡后宝宝一般比较好睡觉,是正常的吧

伟伟城城

几个月了有医生群吗在群里问问医生

回乡看雪

洗洗澡怕是舒服所以睡得多,再观察一下看看。

o四叶草s427a391

我家宝宝洗完澡也这样,宝宝就是洗澡累了,所以才睡的时间比较长比较踏实,洗完澡很舒服,全身都轻松。

-o最初

宝宝洗完澡都是比较累的!而且睡得比较舒服!应该是没有问题的!在观察观察

琰昕大宝贝

估计洗完澡太舒服太累了吧。那量量体温

家有儿女

没事的,宝宝小的时候都这样。他没醒,你也不用刻意弄醒他。

钰儿妈咪s15u57

宝宝老是睡觉的话,可能是身体正在进入一个猛涨期,需要更多的休息,只要吃喝正常,精神正常的话就多观察看一下。

梦想秋天

孩子反正小时候经常是猫一天狗一天的

小蕊妈妈o二胎

正常的,宝妈,你家宝宝就是天使!每个孩子不一样,精神饮食好就没事

涵涵妈咪s74u27

那肯定是累了 ,或者是洗完澡太舒服了 所以就睡眠比较长