不将就s368a493

需要你的时候你在哪儿?

心累,只想平平淡淡的生活,后天就要剖腹产了,今天晚上你还出去应酬,想想心里就难受,就不能多陪陪我吗?一会儿吃完饭还要给大宝洗衣服,冬天的大棉袄,手洗,哎,你心疼过我的不容易吗?

晞宝宝s27u18

这么辛苦还要洗衣服,你可以让衣服留给你老公洗呀

Crystals937a854

有想法可以跟老公谈谈,或许你不说他就不懂,有些男人就这样

回乡看雪

男人根本就体会不到女人的苦,总以为带小孩是不累。

美菇凉a

其实你可以把脏衣服都放在洗衣机中 或者是让你老公帮你清洗啊

o四叶草s427a391

快要生了,最好是不要自己洗啦,用洗衣机洗吧,你要多沟通一下,要不然你老公不知道你心里的想法,要对自己好一点。

-o最初

这么大月份了就应该用洗衣机!不要委屈自己!有的时候该态度强硬点就强硬点!让他陪你!

风轻云淡s771a946

还是和老公好好谈谈吧,这是男人的责任,他应该长大了

牵着你的手s74u96

是不是男人想的。洗衣做饭收拾家都是我们女人应该做的。没什么可担心或者心疼的。我就是一个人带三个小孩,每天都好忙。老公也不知道帮我一把。有时我抱怨一句。他都会生气。我也是烦

琰昕大宝贝

一样,男人都是这个德行。你就自己吃点儿好吃的,衣服让他回来洗。

婷婷玉立s58u38

我们女人要的就是简单的陪伴,现在两个孩子有时是需要她能帮忙一下,就算坐在那帮忙看孩子也行。

佣人爱自扰

怎么不用洗衣机洗啊 我半夜羊水破了的时候 老公都还在上班 还是打电话叫回来的

家有男女o

有时候男人就是不懂得女人的心,我家也是想他陪时,他不知道在哪

o一个人deo诺

有了宝宝奋斗是好事,但是不心疼老婆就是不对的了

追梦s14u11

你可以说啊,不让他去,没人心疼买个洗衣机自己心疼自己啊,

玲妹妹s391a821

哎,老公找个体谅人的是关键!有时候女人还是需要关心和理解的!

梦想秋天

为什么不甩手给他做呢?有时要学会示弱的

涵涵妈咪s74u27

哎,都说嫁的是人是鬼,生产的时候就知道了,女人就是命苦

A淑

男人都是这徳行,体会不到老婆的辛苦,大冬天的干嘛不用洗衣机

葡萄s181a262

什么应酬啊,如果是生意上的事就算了,如果是跟朋友玩乐就过分了