EricoAngela

22周 左侧肚子痛是什么原因

22周了,左侧肚子痛,去照了b超,检查不出问题所在,就检查出胎盘低!有哪位宝妈有这种情况的吗?

雨茉宝宝

可能是因为胎盘低的原因,尽量多休息少走动比较好

o四叶草s427a391

你可能是胎盘低引起的肚子疼,胎盘低你尽量少走动,少提重物,弯腰最好是卧床休息。。

美菇凉a

如果胎盘比较低的话 那么就不要随意走动 多卧床休息

-o最初

有的时候是孩子压迫到了!胎盘低尽量多休息!不要干重活!

幸福的孩她娘儿

是不是最近着凉的原因呀?胎盘低的话就别做剧烈运动,多休息。

果果s23u93

那去检查的话,医生怎么说呢?可能是你自己扭到了吧。

玲妹妹s391a821

胎盘低的话,要注意休息,要注意不要提重物!

木木s93u61

既然B超检查没有事就不用太担心了,胎盘低就多卧床休息

o萱萱o恩恩o

别担心没事的,胎盘低就尽量别出门了啊

家有兒女o

應該是寶寶壓迫 或者缺鈣了 正常的 不然就多吃兩粒鈣片吧

乐乐妈s97u87

胎盘低置,要卧床休息的,要不孩子容易早产,建议检查宫颈管,如果太短,你问问医生怎么办?

兔小淼

你好,宝宝左侧卧肚子疼的话,建议你及时的到医院去检查一下。

茕茕白兔s84u97

胎盘低就在家歇着,我那时候也会疼,彩超检查没事就不管了

钰儿妈咪s15u57

左侧肚子痛的话你多右侧卧,不要再左侧卧睡觉了,然后的话精神压力也不要太大了,

Janeto郭珍

肚子痛可能是子宫压迫的,胎盘低就得多休息了

宇儿妈s14u36

检查的胎盘比较低多卧床休息一般也没事的。