小燕子s831a160

大小奶,奶水少的那个,宝宝怎么也不给吃,怎么办呢?越来越少了

一侧宝宝吃不饱呢,奶水忽多忽少的,这是什么原因?

果果s23u93

那你可以用吸奶器把它吸出来呀,这样会越来越多的。

辣妈633852s212a727

宝宝不喝的话建议可以使用吸奶器来多吸吸,也可以促进乳汁分泌。

梦想秋天

那就没事让他多吸,你可以让她饿的时候多吸

小蕊妈妈o二胎

可以宝宝吃一侧,然后用吸奶器吸另一侧,这样就能保证奶水不少

-o最初

越不吃越少!要让宝宝多吃!要不到时候会显偏的!

美菇凉a

一定要让宝贝多吸奶水少的那一侧,这样也有利于乳汁的分泌

云朵s376

就是小的一边要多洗,你可以抱起来喂啊,是不是趟着喂吸不到,所以宝宝也不吸呢。

涵涵妈咪s74u27

一定要让宝贝多吃奶水少的那一个 ,这样奶水才会涨啊

小竹熊

得让孩多吸吸,饿的时候先让吃小的那边,越不吃奶越少

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,是奶头没出来还是什么呀,宝宝大点慢慢尝试,实在不行,让宝宝捏着你的乳头塞在宝宝嘴里,后面宝宝学会了,就会喝了,

虞美人s124a534

孩子多吃吃会好的吧,不过自己还是要多吃下奶的东西。

A淑

宝妈在哺乳期间要多喝汤水,营养够才会有奶水

歆s90u50

是不是那边姿势不好他不舒服,多喝点汤水

丫头s64u83

哺乳期间乳房一大一小,是没有让宝宝均匀吃奶,吃偏了引起的,你的情况可能是哺乳期因喂奶时间不同,加重了不对称。 你可以让宝宝多吃小的一侧,以刺激乳汁分泌,渐渐的就会有改变善。即使变化不明显,也不用紧张,哺乳期结束后,会恢复正常。

-桐桐妈妈

奶水不够吃吧,可以添加点奶粉,要不然宝宝营养跟不上。

坤梅忱s286a539

大小奶宝宝一般是不会吃那个小的,因为那个小的奶少他费力。

木木s93u61

等他肚子饿的时候就给奶水少的一边给他吃