豪豪妈妈s517a608

有懂的吗?问问这种情况

避孕套一直从实体店买,老公图省劲从淘宝买了避孕套,用完以后就出现了身体不适,腰酸腰痛,尿急尿频,阴道不舒服,去检查说是患了阴道炎!这种需要怎么弄?真的很气愤!

-o最初

那以后不要从网上买了!去医院检查一下看看是不是感染了?

Crystals937a854

我没用过不知道,但检查出来就要赶紧用药

美菇凉a

最好还是从实体店买吧 网上的也有假货 ,实体店的毕竟有保障

涵涵妈咪s74u27

赶紧扔了别用了,以后还是要从实体店买啊 现在就赶紧接受治疗

芒果Oos297a977

能配药就配药治好,以后别用那些不正规渠道的了

二宝快到碗里来

我们也是出现这种情况,只不过是我老公说有点尿急 我没事

虞美人s124a534

不一定是避孕套的错啊,不过这种东西还是不能涂方便的呦。

A淑

以后别用了,有炎症了就去接受治疗很快就能好了

柠檬姑娘心

可以去淘宝官方旗舰店购买,如果有问题问下客服,我是一般从实体店买

木木s93u61

避孕措施如果用避孕套一定要买质量好的在实体店里买,不然真的很容易有妇科

o萱萱o恩恩o

这都有炎症了。肯定的看看啊,用药洗洗

家有兒女o

問客服 怎麼處理呀 可以找淘宝管理員投訴

oo雪儿os358a912

尿急尿频应该是尿路感染了,如果觉得是避孕套的问题,就扔了不要用了

凯妮薇薇ooos715a351

这么不好吗?那你还是以后都在实体店买吧,别不要在网上买了。

轩轩麻麻s94u19

不知道,最近我也尿频,以前一个晚上都不要上厕所的,现在睡前上一次,12点一次,4点左右还要一次

乐乐妈s97u87

找客服,让赔偿,出证明,同时你得治疗炎症,

梓霏

听医生的呗,不要自己弄了。还是正规渠道买这些的好

兔小淼

你好,宝妈。这个是没有什么太大影响的。

辣妈672655s23u76

有炎症肯定是要开药治疗啊!不一定是套套导致的