辣妈792437s610a134

各位宝妈34周做比超有没有脐动脉不清晰的呀?

今天去做比超说我左撤侧动脐脉不清晰,怀疑狭窄,25周做四维的时候是好的,有没有那位宝妈理解[我汗]

虞美人s124a534

四维时是好的,不过过了这么久,也在变化的呀。

-o最初

这个应该还是没有听说过。你问问医生有事儿吗?没事儿的话定期产检。

木木s93u61

没有听说过呢,这个你最好问清楚医生情况啊,别自己瞎担心

三个宝贝的妈妈s31u20

你也不用太担心了,B超也不是百分之百的准确,只是大概的数值,你可以带到大医院去检查一下。

你没有那么好o

各位宝妈34周边做必超有没有启动卖不清晰的呀?这个不清楚呢?