辣妈241146s564a500

请问血性恶露断断续续怎么回事

都快满月了,血性恶露还是断断续续的,隔两天又有这样的,是怎么回事啊?

葡萄s181a262

正常的。我那时候是三十多天才干净的

小宋s116a745

不清楚,这种情况是不是身体太虚导致的

熊麻麻s27u64

有几种原因吧,第一,产后虚也会导致恶露不断,第二,子宫收复不好,第三,产后护理不好也会有这种情况

欣欣s82u33

不知道,我是生完孩子20多天恶露没有的

o萌点

如果超过一个半月还这样,那你就去做个彩超看看子宫里面了情况,不然到时候得清宫

木木s93u61

是这样的,我之前也是断断续续的,等出月子才干净

家有兒女o

應該是子宮沒恢復好 或者是胎盤沒掉乾淨 可以上醫院看看

-o最初

应该是恶露还没有干净。去医院检查一下吧。看看有没有事儿。

晓晓s74u60

我也是这样,恢复不好,42天还是这样,罗佐6天中药就没有了

悦悦妈s60u25

我当时也是这样,过一段时间就可能会好点,记得月子里一定要补好身体养好自己的身体,这样过后对自己很好的

兔小淼

你好,宝妈恶露如果断断续续一直不断的话,等到42天可以去医院检查一下。

lemons155a336

每个人体质不一样,恢复的也不一样,我那个时候差不多50天才干净的

半世情缘

42天后去做个产后检查,检查后医生就会告诉你啥情况了

康康妈妈s37u70

应该是没流干净,你多观察观察,看看是不是又来月经了

孙欣悦s17u49

妇科病还是近快去医院看看的好一,这可不能拖

越铎妈妈

正常的吧,只要没有身体不舒服,排。完了就没事了