清欢s537a234

地中海贫血真的很可怕吗?有没有宝妈一样的?

筛查说地中海贫血,看到单子上面显示异常心都凉了,生了三个女儿,打了两个才怀的这个儿子,结果医生又说地中海贫血,现在还在等继续检查的结果,有没有宝妈一样的,能一起聊聊吗?

轩恺妈咪s57u39

嗯,这个会遗传的,地贫挺麻烦的,好像广东很多

念念小西瓜

别心急,只有重度的才严重的,放宽心吧

lemons155a336

还好,如果只有一方有地中海贫血的话宝宝就没事,要是双方都有就要做羊水穿刺

木木s93u61

如果你是地中海贫血,那就要宝宝爸爸去检查一下,如果宝爸不是就不怕了

半世情缘

这个你必须听医生的,孩子生出来健康才是福气,祝你一切顺利

伊琳妈妈5544

不清楚呢,我班上有个孩子听说就是重度贫血,肚子很大,人很瘦小,现在读九年级。

橙橙s529a757

不可怕,只要你们夫妻双方只有一个有就没有事的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你也不要太担心了,你最好听医生的,按时做多产检,让宝宝的爸爸也去查一下,只要一方没有地中海贫血就没事。。

家有兒女o

這個很嚴重的 如果寶寶有這個就盡量別要 怕寶寶會不健康 的 寶媽好辛苦呀 女人真的好無奈呀 為了生兒子 把自己弄的好狼狽 心疼寶媽,

辣妈212507s222a179

这个也看情况,有三种,轻度中度重度,重度是挺麻烦的

小星星vs小坡坡

就是严重缺血,我刚开始怀我儿子的时候也这样,后面吃了医生开的药,补血

越铎妈妈

现在医学这么发达,应该没事好好配合医生治疗就行了。

幸福麻麻s33u41

我是轻型的地中海贫血,我老公没有,所以小孩没事,如果你和你老公都有生的小孩也有会,如果是同一个基因的地贫生的小孩是养不大的,我侄女和老公就是同一种,所以他俩都不能生小孩

唯爱小萌宝

其实女儿有女儿的好,你都不知道我多羡慕能有女儿

-o最初

这个最好听医生的,看看医生让怎么做就怎么做。

CCZs694a398

好像医学上是很少见的,所以还是存在一定风险的

momos64u35

那你两个女儿有吗?给他们检查一下