蓝s649a114

你们有没有梦到狗的?

最近经常梦到狗,被狗追。好几次,还是大黑狗。 一着急我还竟然飞起来了, 不知道有什么含义?

橙橙s529a757

就是一个梦而已,没什么的,我也梦到过狗

睿睿妈s55u97

我没有,我经常梦见大黑蛇和肥壮的鱼!

越铎妈妈

以前也经常梦到被狗追着跑,不过好像也没发生啥事。

小可乐oos43u63

做梦这个东西,没法控制能能到什么,没什么意义,只是个梦而已

俩孩妈s34u51

很正常人总是坐些奇怪的梦没有什么寓意的

o碎

不懂解梦,我还经常梦到被狗咬呢,所以现在看到狗有点后怕。

钰儿妈咪s15u57

我小时候好像经常梦到有狗追我,现在倒是没有梦到过了,感觉梦到被个狗追的梦,好累不停的跑。

娜娜家有二宝

我竟然前天也是梦见被狗追,小时候被狗咬了,简直是阴影啊

萌萌星

梦到过,一梦到狗白天肯定和人家吵架~

-o最初

做梦应该都是自己的想象力而已。应该没什么事儿的。放松心情。

CCZs694a398

哈哈胎梦总是那么稀奇古怪呢,有时候天马行空的