爱宝贝s389a907

宝宝7个月了,我6个月断奶的,6个月哪天刚好来大姨妈,现在都4天没有姨妈了是什么回事啊上个月19号来的来的那天姨妈好黑呀血!这个月19号还没有来,宝宝们,你们来的那一天会不会很黑的血

有知道的不

橙橙s529a757

没有很黑的血哦,不太清楚你这个,要不去看看

人心难测s39u31

不会吧?好像很多,感觉第一次来大姨妈都弄床上了

宸s24u76

大宝那时候是一周岁来的,颜色正常,小宝快四个月了还没来

孙欣悦s17u49

这应该是气血不足,每天天大的事保持心情好,多吃蛋白指累食物

凯昕快乐

正常,黑血块就是你肚里生孩子的时候带的脏东西,玩儿一小会儿都拍出来了,以后你身上来的时候不会痛。

素颜s17u80

吃母乳期间,刚断例假是不正常的,下月在看看

o一个人deo诺

第一次可能都有点异常,而且哪有那么准时,一个星期之内都是正常的

越铎妈妈

刚开始第一天会是黑的血,以后就正常了,不知道咋回事。

茕茕白兔s84u97

怎么说,反正不太正常,来了一次,一天,一个月有一次,两天

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝后第1次来月经的话都会比较不规律的,这个都是比较正常的,注意多休养吃点温补性的食物调理,一般都要过几个月才会慢慢恢复正常的月经周期。

娜娜家有二宝

产后第一次月经我的也不太好,不过后面就会变好的

嘟麻s45u36

第一次来,这个颜色也是正常的,你看这个月的怎么样

坤梅忱s286a539

生完孩子后来大姨妈没有黑的血,我的是很鲜艳的。

-o最初

这个应该是不太正常的。宝妈可以去医院问一下医生。看看是什么原因。

你没有那么好o

宝宝七个月了,六个月断奶的那天刚好来大姨妈,现在都四天没有了,是怎么回事?不太清楚。

CCZs694a398

由于体内激素还没有平衡,等下一次观察,如果还是一样那就需要去医院调理身体