提拉米苏os83u33

一个人不行的,带一个都忙,可以让你婆住你家一起带

从此三缄其口

请月嫂或者娘家妈帮着。都不能就自己带,睡的少,累

ooooMemory

还是让婆婆过来辅助你带吧,自己一个人太累,什么事情都坐不了,

镜中遇见你

如果不到一岁半,还是想办法找个人帮帮带吧

家有兒女o

那你會瘋的 ,帶一個 我都快瘋了你還想一個人帶兩個 還能活嗎 為什麼婆婆不幫帶一個 一定要有人幫帶的 不然你真的會手忙腳亂的

宸s24u76

一个人带两个宝宝太难了,宝妈加油

孙欣悦s17u49

只好一边放一个吃奶的时候哪个哭的最厉害选喂哪个,肖肖大点喂奶叫她她们自己起来爬你肚子边吃,首先你自己要吃好营养跟得上宝宝才会吃饱,我坐月子哪会一天十来个鸡蛋,晚上还得吃六个鹅蛋才刚够一个孩子吃

睿睿妈s55u97

我一个宝宝,都是我自己带。带两个更累!

暗之淡然s281a595

宝妈自己一个人带俩可不容易,婆婆怎么不会带,你老公不是她带大的吗

素颜s17u80

看一个就够累了,看两个自己能看过来吗

越铎妈妈

自己带好,虽然辛苦点,但是对宝宝的成长好,婆婆不会带可以让她给你打打下手。

小可乐oos43u63

不敢想象,一个人带一个娃都要疯,带两个,不知道一天下来会怎样,不会带,也要帮着带,分担一点

对不起o只是忽

一个人带不了,太累了,让婆婆帮忙,不会慢慢就会了

俩孩妈s34u51

还是让婆婆过来帮忙把哪里有会不会的你可以指挥她让她帮你拿个东西洗洗涮涮也好啊

嘟麻s45u36

还是让婆婆来帮忙吧,哪怕只是洗洗衣服什么的,都好过一个人带

佣人爱自扰

一个人带两个宝宝很辛苦的。那你就只带孩子 什么也不干 最好还是找个跟你一起带的

风吹雨成花s378

我自己带一个有时候都很抓狂,一个人带双胞胎估计你饭都吃不到嘴

-o最初

一个人带两个宝宝会很辛苦的。婆婆在不会带孩子,让她帮着点儿,你会轻松很多。