Yoos541a630

顺产缝针小便下面扎疼。。。阴影 姐妹们有什么好方法

同上

俩孩妈s34u51

这个没办法我也经历过这种,这是长伤口呢过几天慢慢好起来这是个过程,但是用软毛巾轻轻擦洗别感染了

唯爱小萌宝

就每天坚持用温水清洗,我那个时候报两个多月才能坐

钰儿妈咪s15u57

顺产缝针小便下面扎疼,是不是医生没缝好造成的,我顺产缝了针数还挺多的,但是小便没有疼痛感。

琪s98u19

我以前顺产缝了五针小便都不会痛啊,就是坐着的时候扯着痛

Janeto郭珍

好好养着,尽量少坐着,每天用水洗下面

家有兒女o

沒辦法 注意消毒就好 這個過程都要這樣過來的 現在我想想都害怕呀。缝针拉一下叫一下 太痛苦了

-o最初

这个只能等伤口恢复好了就会好了。记得注意个人卫生,别感染了。

CCZs694a398

缝针还没有完全康复吧,等康复以后就好的

momos64u35

没有,侧切了就会这样的,有伤口肯定会痛的

坤梅忱s286a539

这个没有什么办法呀,只能等它慢慢的长好之后就会好了。

南南妈咪s771a935

这个要等慢慢恢复才可以的,我当时缝针也是比较多,产后四五个月的时候上厕所还有坠胀感。