AAAoo杨静

产后腰疼怎么办

产后腰疼,有没有一样的宝妈?怎么治疗的?

王伊秀儿s21u53

宝妈产后多久了,是带宝宝累的还是月子没有做好。

o碎

我也是呀,有时候痛的还贴药膏呢,也不知道怎么办才好。

钰儿妈咪s15u57

我产后主要是一个人带娃,留下了比较严重的腰疼的毛病。根本就没有坐月子。现在就是尽量少弯腰。

小可乐oos43u63

很多产后妈妈都会出现腰痛的,还是要以休息为主,有人帮忙带娃的,尽量让家人帮忙带着些

家有兒女o

這個沒藥治的呀 生完寶寶月子裡帶是抱寶寶 換尿布 腰能不痛嗎 哎 現在站久腰就不行了

卿宝s78u33

能躺着就不要坐着,坐久了腰就落下月子病了。

轩轩s225a296

一样的,我是先顺后破,什么罪都受了。孩子在肚子里长大,我们做妈妈的身体很多的地方都变形了

橘生淮南

我生了孩子之后。干点重活就容易扭到腰。哎。

俩孩妈s34u51

可能月子没做好落下的所谓的月子病,好好注重养生注意保暖不要太劳累

水水s382a373

一样 热敷 我觉得有效 现在腰就像空了一样

-o最初

产后腰疼应该是月子没做好。注意多休息,别着凉了。

CCZs694a398

产后腰疼要养,不要劳累了,适当的运动

大浩子s57u53

我是针灸加推拿,不能完全好只能说减轻症状,可能我的比较严重点了