金宝麻麻s201a647

宝宝今天忽然干呕怎么回事,之前消化不良,吃了3天妈咪爱,便便都正常了,需要去医院吗?急!

懒懒爸

干呕有可能是消化不好的原因,也可能是喉软骨还没发育好的原因,宝妈多帮宝宝按摩腹部,再观察看看,别太担心了。

小可乐oos43u63

都正常的话,就先不用去医院了,这几天清淡饮食少吃多餐,不要喂太多了

CCZs694a398

宝宝干呕,可能是咽喉有炎症,可以适当的给宝宝喝温水。

momos64u35

没事的,只是干呕我觉的不用去医院