宝贝蓉儿s34u87

宝宝从前天开始流鼻涕现在有些好啦 今天不怎么流鼻涕 吃奶有时候喘长气 别的没有 是怎么回事

爱丽s844a310

我建议你明天带宝宝去医院检查一下,宝宝可能感染加重了,可能会感染支气管炎或肺炎

你没有那么好o

宝宝从前天开始流鼻涕,现在好些了,吃奶时有点喘长气,这个慢慢观察看看。

钰儿妈咪s15u57

你说这个情况,可能宝贝鼻腔里面还有分泌物堵住,所以有时候会有点喘长气,可以热热毛巾热敷鼻腔一下。

momos64u35

吃奶是一件比较累的事情来的,如果他只是流鼻涕的话,那就没事

-o最初

宝宝应该是鼻子还是不太通畅吧?用温毛巾给宝宝敷敷鼻子。