mmazyamms843

产后20天恶露就很少以为要干净了,35天又出血了,而且是鲜红的,类似月经量,请问这样正常吗?

欣欣o妈妈s95u25

有可能是月经恢复了,宝妈别太担心了,产后42的时候去复查看看。

明媚o小婷s110a900

正常,我那时候就是,恶露完了就开始月经,到四十天才完

你没有那么好o

产后20天恶露就很少有人干净,35天我也是这个样子的。

钰儿妈咪s15u57

产后恶露反复或者疑似月经都是会有的,注意就是说精神不要太紧张了多卧床休息。

南南妈咪s771a935

产后恶露有的时候是会反复的,这个正常的,我当时10天不到就没有了,产后20多天又有几天的反复,你这个先多休息好,产后42天的时候记得做好产后复查,照个B超看一下子宫的恢复情况。