浩浩妈咪s315a361

我发烧38.6度,乳房火热伴有刺痛,现在在家,能采取什么措施,不去医院有别的办法么?急!!!

爱宝贝s657a922

可以吃退烧药,多热敷按摩,宝妈这种情况有可能是乳腺炎,可以先观察看看,如果没有好转,还是建议去医院检查看看。

你没有那么好o

你发烧38.6度,嗯,有刺痛,现在大家曾采取什么措施不去医院可以吗?

oo雪儿os358a912

你是不是乳腺炎了,家里有退烧药先吃上,然后去医院

宝宝s673a724

不去医院找催乳师把堵的奶都给挤出来就好了

momos64u35

你这是乳腺炎吧,要赶紧去医院处理,在家里不懂怎么弄啊,最好是去看一下医生

辣妈633852s212a727

可以用毛巾热敷一下来缓解不适的,还可以贴上退热贴。