一汪清泉79

前天宝宝因吃山竹吞咽下去了 会不会可能卡到气管内了?这两天老有小咳嗽 没有感冒 这应该怎么办

前天宝宝因吃山竹吞咽下去了 会不会可能卡到气管内了?这两天老有小咳嗽 没有感冒 这应该怎么办?

爱你所爱s41u29

今天宝宝开始咳嗽,还是需要到医院检查一下,以排除吸入性肺炎

宝宝s673a724

这吃东西不要让孩子一口咽,万一卡住了哭都来不及

CCZs694a398

如果担心宝宝卡到,那就带去做一个检查吧

-o最初

如果是这种情况,最好带孩子去医院检查一下。看看有没有事情。

momos64u35

如果说吞不下去,她肯定哭了呀,卡在那里不舒服的,她肯定会哭的,如果她没有哭,那就吞下去了,没事的