媛媛s343a638

一周四个月,不明原因发烧38.8。现用退热贴睡着了。用不用吃药?能不能冰敷?冰敷放什么位置?

小可乐oos43u63

超过38.5的话,宝宝睡着了也要把弄醒来,先吃退烧药先

oo雪儿os358a912

不能冰敷,会刺激孩子让他不舒服,可以用物理降温的方法,还有就是去医院

-o最初

先用温水给孩子擦拭身体。进行物理降温。如果发烧一直不退的话,就要去吃药或者打针了。

辣妈633852s212a727

宝宝出现高烧的时候应该是需要给宝宝及时服用退烧药的。

CCZs694a398

冰敷有点不好操作,还是用温水给宝宝擦拭后背,如果不退烧就要吃药了,一般来说超过38.5度就要吃退烧药