小芯妈s741a523

宝宝刚头撞窗户楞上了、起了包、还有道口子渗点血、、改怎么处理啊?现在孩子睡着了

天使降临848

破口的地方擦百多邦,观察24小时,没有突然呕吐或者嗜睡就没事,否则要去医院

明媚o小婷s110a900

那一定要消毒,避免宝宝破伤风,小朋友抵抗力低,消毒后包扎

yx微微凉

用碘伏消个毒,然后观察孩子,有没有呕吐晕厥的想象,如果没有不用太担心

宝宝s673a724

首先消毒,热毛巾敷一下缓解疼痛感,

你没有那么好o

宝宝刚头撞窗户上起了包,这个看孩子有没有呕吐的症状。

CCZs694a398

给宝宝把伤口用碘伏消毒,再把伤口上擦一点红霉素药膏

momos64u35

你观察一下,24小时之内没有呕吐,这些症状就没事,伤口给它消消毒

张小爱的另一面

宝宝碰到了不要让宝宝睡觉,要跟宝宝互动玩一会儿,观察宝宝状况,精神状态好,没不适就没事,可以擦点碘酒消毒。