兜兜妈s447a713

我家宝宝发烧了,38度9,医生开了退烧贴,宝妈们有什么更好的办法让宝宝退烧吗?宝宝6个月半

明媚o小婷s110a900

38.9有点高了,其实物理降温就是退烧贴,擦身子,在烧就要吃美林了

越铎妈妈

就听医生的吧,感觉用退烧贴比吃退烧药好吧。

你没有那么好o

我家宝宝发烧了,医生开的退烧药,宝宝有什么更好的办法让宝宝退烧吗?肯定要吃退烧药呀。

小可乐oos43u63

宝宝一般发烧都有个过程的,都会反反复复发烧个几天才能完全好,耐心照顾,多给宝宝喝点水

钰儿妈咪s15u57

宝宝38.9度高烧的话就是吃退烧药,然后高烧的会退烧比较慢一点,妈妈不要太着急了。

CCZs694a398

退热贴只是物理降温,还是要配合温水擦宝宝背,衣服不要穿太厚

oo雪儿os358a912

最好的方法就是物理降温,温水擦身体,给他喂温水降温,

-o最初

用温水擦拭身体!喝点水!不过这个也比较慢!

momos64u35

可以给他贴退烧贴呀,如果你不想给他贴的话,那你就自己打温水给他擦