唐果儿52

我家宝宝现在快七个月了。女宝宝每天。白天晚上尿不湿。没事吧。 因为是女孩子所以有些顾虑。

菲s421a311

没事的,宝宝还小呢,可以大点的在给宝宝戒掉

越铎妈妈

没事的,给孩子勤换点,勤洗屁屁,别让孩子难受就行。

丽s62u46

我宝宝用纸尿裤用到两岁多,没什么问题啊

酸娜鱼

白天试着把把尿,注意观察,可以用棉布垫着,就不要用尿不湿了,晚上还是得用尿不湿

CCZs694a398

我们也是,没事的,换的勤一点,洗的勤一点

旭吖

宝宝七个月,当然要给她穿尿不湿了,等再过上两三个月给他练习如厕

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候都是可以用尿不湿的,大了以后慢慢的它能够自主排便的就可以戒掉了。

辣妈633852s212a727

尿不湿只要更换及时应该是不会对宝宝的发育有什么不良影响的。

坤梅忱s286a539

我家宝宝从小都是白天,晚上一直在尿不湿呀!