小事儿她妈

请问宝宝4个月,妈妈母乳喂养,妈妈身体不是很好,想增加营养。可以在哺乳期间吃东阿阿胶吗?

han妈妈

东阿阿娇其实没有任何用处的。可以吃。也可以不吃。你吃饭均衡营养就好。

半世情缘

可以吃的啊!只要注意用量,不要吃太多

酸娜鱼

可以适当的吃,但是也要观察宝宝会不会上火

丽s62u46

阿胶是补血的,很上火,建议不要吃。想增加营养可以多喝鱼汤之类的汤水。

旭吖

哺乳期间的时候可以吃这个东阿阿胶的

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小是纯母乳喂养,妈妈想吃点温补性的东西,吃东阿阿胶的话可以先少量的使用看一下。