幸福的蕊蕊妈

母乳喂养现在7个月了,我想去烫染头发,对乳汁有影响吗?宝宝会不会不好??

亲爱的宝贝s352a745

哺乳期可以烫染头发,做头发后的几天不要让宝宝摸妈妈的头发就可以。

半世情缘

没事的,用好点的药水最好是带香味的

明媚o小婷s110a900

会的,还是母乳断了以后去吧,本身烫头就容易致癌,里面很多有害物质会通过母乳到宝宝

菲s421a311

最好是等宝宝断奶了在去比较好吧

yx微微凉

最好是不要吧,孩子都七个月了,在坚持坚持,等给孩子断了奶,在去弄吧

越铎妈妈

不建议烫染头发。这样对宝宝的伤害是看不见的,不过肯定是有影响。

你没有那么好o

母乳喂养现在七个月了,想去烫头发对乳汁有影响吗?肯定有影响啊!

小可乐oos43u63

还在母乳吃的话,还是不要染头发了吧?因为每天都要喂宝宝喝奶

CCZs694a398

母乳喂养的妈妈不可以染头发,染发剂是化学物品

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝妈不适合烫发染发的,容易影响到母乳的质量。

旭吖

母乳喂养的时候最好是不要去弄头发

oo雪儿os358a912

烫染头发可以,但是你也得慎重,毕竟化学的不太好

钰儿妈咪s15u57

哺乳期喂养的话最好不要弄头发,因为弄头发那些染发剂化学物质还是会容易通过血液进入到乳汁中。

小情绪s200a441

建议你不要烫头发了!反正宝宝也快断奶了!等宝宝断奶了再搞吧!

宝宝s673a724

可以的,只要选择产品是选择纯植物品牌的就可以

-o最初

在哺乳期最好不要烫染头发。还是小心一点,这样对宝宝好。

momos64u35

不用七也可以去染头发的,不会对乳汁有什么影响?