萱宝贝s61u21

孩子多大就可以吃肉泥了? 我看有嘉宝的肉泥二段写着六个月以上宝宝吃,六个月就可以吃了么?

孩他妈s95u60

宝宝六个月不要吃肉泥,以免宝宝消化不好,等宝宝九个月左右再尝试给宝宝吃。

菲s421a311

可以吃的,要少量增加,先从一口口慢慢加

酸娜鱼

长牙齿以后可以适当的铺食了,肉泥蔬菜泥混合吃,补充营养也能锻炼牙齿

辣妈633852s212a727

肉泥建议等宝宝八个月以后再吃的,过早的给宝宝吃容易消化不良。

钰儿妈咪s15u57

肉泥只要是宝贝添加了米粉一段时间,果泥和菜泥吃的都比较好了,就可以开始添加肉泥一般七八个月。

CCZs694a398

一般8个月就可以吃了,按照宝宝体质来说要8个月

宝宝s673a724

最好是九个月吃肉泥,六个月吃水果蔬菜泥

南南妈咪s771a935

6个月刚开始添加辅食,先从米粉开始添加起,高铁米粉吃一两周可以过渡到蔬菜和水果,再吃个一两周宝宝适应了,而且吃的比较好,可以加到蛋黄和肉类。按照这个顺序来就可以了,6个月以上不是代表6个月就可以开始吃,就是说6个月以上的宝宝才可以吃这个肉泥。