陳帥

脊灰减毒活疫苗分三种 一种是免费的 一种是针剂170多 还有一种是五联的要八百多呢 你们打的

脊灰减毒活疫苗分三种 一种是免费的 一种是针剂170多 还有一种是五联的要八百多呢 你们打的哪种

静雨s70u40

最好选择800多的五联疫苗;其次选择170的打针ipv,不要用免费的糖丸,糖丸疫苗副作用比较大

菲s421a311

有免费的一般都是选择免费的,没有就选择自费的

你没有那么好o

集灰减毒疫苗免费的,一种是我们家好像是打免费的吧?

oo雪儿os358a912

我选择打免费的,并不是说要的钱多就是最好的

钰儿妈咪s15u57

我家打的这种是免费的,自费的疫苗只选了几种打。

CCZs694a398

我家宝宝打的都是免费的,这个根据您家条件来定。

-o最初

我家打的好像是免费的。基本上都是按疫苗本上打的。

momos64u35

我们这边如果说是有一类的免费的医生,都是直接开免费的