媛宝贝s122a872

四岁半女孩手脚脱皮是怎么回事?

还有抵抗力也很弱,经常感冒,不爱吃饭。应该怎么纠正啊?​

萌萌嗒s906a418

手脚脱皮,多因皮肤发炎或损伤,产生新皮肤。体质较弱,加强营养,平衡饮食,适当增加蛋白质和绿色蔬菜,服维生素DA和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;多户外活动;衣服要适当,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥也不能太厚,防止出汗。有条件的话,多做温水澡。

半世情缘

身体缺少某种维生素,去医院让医生看看开点药用用,或者补点什么

七夕宝妈s44u58

有可能是缺乏维生素,可以给宝宝多吃蔬菜水果。

家有儿女

不爱吃饭,可能是缺锌。给宝宝买点补锌的吃。

酸娜鱼

血虚,贫血也会手脚脱皮,抵抗力差,脾胃不好,导致没胃口,先治脾胃再补血,可以找个中医开些补脾胃的中成药吃

你没有那么好o

四岁半女孩儿手脚蜕皮是怎么回事?这个是不是缺乏什么东西呀?

小可乐oos43u63

我家宝宝才两岁多点,前段时间也有出现过手脚脱皮去问医生,医生说没关系的,生陈代谢也会这样子

-o最初

宝宝应该是缺维生素。去医院给孩子检查一下看看还缺别的吗?