昕宝妈咪s737a435

我家女宝3个月,混合喂养,每天便1~2次,都是边吃边拉。最近三天便绿色、稀状。是怎么回事?!

我家女宝3个月,混合喂养,每天便1~2次,都是边吃边拉。最近三天便绿色、稀状。是怎么回事?!​

抬头就是阳光s553a662

现在消化不良,尽可能母乳喂养,减少配方奶。等大便好转后,逐渐恢复。

明媚o小婷s110a900

是不是肚子着凉了,注意保暖,吃点益生菌调理一下肠胃功能

越铎妈妈

宝宝大便绿色稀状,是不是上火了受凉了。

菲s421a311

有可能是肠胃不适,多注意观察看看

女王范s12u30

应该是消化不好吧?反正孩子吧,要么就是吃凉了或者是消化不好。

CCZs694a398

一般拉肚子是每天4次以上,绿色的大便考虑消化吸收不太好,可以喝点妈咪爱益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的稀便是属于消化不良的表现,需要给宝宝吃药调理肠胃。

momos64u35

一直都是混合喂养吗?如果他大便绿色的话,有可能是肚子着凉了