双双妈咪s76u38

宝宝满四个月了,已经开始吃1/4个蛋黄了,蛋黄是用稀释的澄汁调的,还需要添加其他辅食吗?​

兜兜妈s62u66

已经添加蛋黄1/4个,可逐渐增加到半个。适应后,再添加如米粉等辅食。调成糊状,从1勺开始添加。

辣妈909289

一点一点来吧,四个月添加橙汁有点早吧,

明媚o小婷s110a900

刚满四个月添加辅食有点早,尽量六个月添加,早期可以先吃米粉

半世情缘

四个月吃蛋黄太早了吧,这样宝宝很容易会消化不良的

七夕宝妈s44u58

不需要了吧,宝宝刚开始添加辅食不能添加太多。

坤梅忱s286a539

这么小的宝宝就橙汁调蛋黄吃啦。我们一般都是六个月之后添加辅食。

越铎妈妈

可以慢慢的加,还可以再适量的吃点米粉。

菲s421a311

可以吃些米汤,等宝宝肠胃适应了逐渐增加别的,果泥、鱼虾、面这些

你没有那么好o

宝宝满四个月已经开始吃蛋黄了,还需要添加其他辅食吗?必须要慢慢来。

念念小西瓜

才四个月就吃蛋黄了?太早了吧,最开始添加的辅食应该是米粉,

小可乐oos43u63

宝宝才四个月,还是先不要添加的太多了吧?这是不是太早了

CCZs694a398

您的辅食添加太早的,一般来说,6个月添加辅食

旭吖

宝宝满四个月,给他添加什么辅食呀?还正常吃奶粉或者母乳

愈s73u42

不建议孩子吃辅食这么早的,还有果汁我不建议过早添加,后期容易挑食

钰儿妈咪s15u57

宝贝才4个月已经添加了蛋黄的话,这样的话对宝贝肠胃说不是挺好的,而且你还是用稀释的橙汁调制的。

oo雪儿os358a912

才四个月,吃蛋黄可能有点早了,还有就是温水调就行,别用橙汁,辅食最先从米粉开始

-o最初

宝宝最好六个月以后再添加辅食。现在添加没问题的话还是少添加一些!