好好妈妈s940a905

我的宝宝五个月,纯母乳喂养,还没有添加辅食,最近孩子大便拉沫子,是否需要去医院检查?​

明媚o小婷s110a900

宝妈有没有吃什么凉的东西,没有的话可能是细菌感染,吃点益生菌调理一下肠胃功能

半世情缘

可能是着凉了拉肚子,如果孩子吃饭睡觉正常,精神也好就没事,喂点妈咪爱吃

越铎妈妈

宝宝大便拉沫子,应该是冻着宝宝了,给宝宝保暖。

你没有那么好o

你家宝宝五个月纯母乳喂还没有添加辅食,不放心可以去医院检查一下。

CCZs694a398

母乳喂养如果妈妈的饮食有大的改变宝宝容易拉大便不正常

旭吖

可以去医院问一下医生,这种可能有点消化不良了

钰儿妈咪s15u57

纯母乳喂养宝贝大便有拉沫沫的话,可能是最近有受凉所造成的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的情况,先吃点妈咪爱调理一下。

-o最初

宝宝的精神状态怎么样呢?有没有哭闹!没有的话再观察观察。宝妈最好不要吃凉的。不放心的话就去医院看一下。

南南妈咪s771a935

如果宝宝没有特别难受的状态的话,就先吃一点益生菌,调理一下肠道,再观察几天看看,如果持续好几天都拉肚子的话,就去医院检查一下,看看是什么原因引起的对症治疗。